KJCK

Verein zur Förderung der Arbeit für Kinder und Jugendliche der christlichen Kirchen in Bordesholm und Umgebung e.V.

Ihre Unterstützung der Kinder- und Jugendarbeit

Werden Sie Mitglied im Förderverein. Eine Beitrittserklärung finden Sie hier:

Kontakt:

Prof. Dr. Reimer Mohr

T 0 4322 69 18 57

Kontoverbindungen:

Bordesholmer Sparkasse

VR Bank Neumünster eG

Spendenaktion 12 x 12

Flyer & Spendenvereinbarung

Kontakt:

Maren Rathje-Jung
Sabine Gliesmann

Kontoverbindungen:

Bordesholmer Sparkasse

VR Bank Neumünster eG

Verwendungszweck:

Jugendarbeit Klosterkirche

Gemeindearbeit mit Kindern und Jugendlichen ist Zukunftsarbeit!

Warum Jugendarbeit?
Kinder und Jugendliche erfahren bei uns Gemeinschaft, können ihre Gaben und Fähigkeiten entdecken und entfalten. Als Mitglieder im Chor, in einer Gruppe oder als Jugendmitarbeiter/innen erwerben sie wichtige soziale und methodische Kompetenzen und erkennen sich schon früh als wichtiges Mitglied ihrer Kirchengemeinde.

Das Problem?
Für die Zukunft einer Kirchengemeinde ist ein umfangreiches Angebot für alle Altersgruppen von Kindern und Jugendlichen und die persönliche Beziehung zu ihnen unverzichtbar.

Die Klosterkirchengemeinde kann eine hauptamtlich geleitete Jugendarbeit zukünftig nicht mehr allein aus Kirchensteuermitteln finanzieren und sucht dringend Spenderinnen und Spender!

Wie geht "12 x 12"?

Spenden Sie für mindestens 12 Monate (gern auch für die folgenden Jahre) einen Monatsbeitrag von 12 Euro oder mehr oder weniger.

Richten Sie einen Dauerauftrag ein an den KJCK (Verein zur Förderung der Arbeit für Kinder und Jugendliche der christlichen Kirchen in und um Bordesholm e.V.), der die Spenden für uns entgegennimmt.

Eine mit dem Verwendungszweck "Jugend Klosterkirche" gekennzeichnete Spende fließt zu 100 % in die Kinder- und Jugendarbeit der Klosterkirche.

Links auf dieser Seite können Sie den Flyer mit der Spendenvereinbarung herunterladen.

Füllen Sie die Vereinbarung aus, schicken Sie sie ins Kirchenbüro, Wildhofstr. 7, 24582 Bordesholm.

Dann richten Sie für Ihre Wunschsumme einen Dauerauftrag bei Ihrer Bank ein. Selbstverständlich erhalten Sie am Ende jedes Ihrer Spendenjahre regelmäßig eine Spendenbescheinigung für die Steuer.